日系スタートアップの台湾進出を全力支援! 「Grow up with Taiwan Program」説明会開催

日本台湾交流協会は、日本のスタートアップ企業による台湾での事業化や台湾を足がかりとした第三国への事業展開を支援する「日台スタートアップ・エコシステム強化事業」の一環として、台湾最大のアクセラレーターであるGarage+と連携し、今年度からアクセラレーションプログラム「Grow Up with TAIWAN Program」を開始することとなりました。

8月18日に説明会をオンライン開催

8月18日(水)14時から「Grow Up with TAIWAN Program」についての説明会を実施します。少しでも興味をお持ちの方は、以下のフォームからお申し込みください。